Дочь Гейтса о разводе родителей: пытаюсь разобраться с эмоциями

© Photo : Instagram / Jennifer GatesДочь Билла Гейтса Дженнифер
Дочь Билла Гейтса Дженнифер - Sputnik Беларусь, 1920, 04.05.2021
Билл Гейтс заявил о расторжении брака с Мелиндой Энн Френч, официально пара оформила свои отношения 27 лет назад.
Дочь Билла Гейтса и Мелинды Энн Френч - Дженифер Катарин - назвала развод родителей "непростым периодом для всей семьи".
О том, что Гейтс разводится с супругой, с которой состоял в браке с 1994 года, стало известно во вторник. Жена миллиардера опубликовал пост в Twitter, где сообщила, что после "многих размышлений и работы над отношениями" она и ее супруг приняли решение о расторжении брака.
"Это непростой период для всей нашей семьи. Пока я сама пытаюсь разобраться со своими эмоциями и с тем, как лучше поддержать членов семьи", - прокомментировала известие дочь четы Гейтс Дженифер Катарин в Instagram.
Дженифер Катарин также добавила, что не будет комментировать детали развода родителей и выразила благодарность за уважение к личной жизни членов ее семьи.
Помимо Дженифер Катарин у четы Гейтс есть еще двое детей- Рори Джон и Фиби Адель.

Дорогое удовольствие

По данным СМИ, бракоразводный процесс Гейтса и Френч может стать самым дорогим в истории, несмотря на то, что супруга миллиардера заявила, что не будет требовать супружеских алиментов после развода.
У четы Гейтс не было брачного договора, а по законам штата Вашингтон, все имущество супругов должно быть поделено поровну. Билл Гейтс входит в пятерку самых богатых бизнесменов мира, его состояние оценивается в 130 миллиардов долларов.
Отмечается, что Гейтсы после развода продолжат вместе работать в благотворительном фонде, созданном ими в 2000 году. Он считается крупнейшим в США и поддерживает медицинские, социальные, образовательные проекты, а также инициативы в сфере гендерного равенства. В частности, фонд занимался финансированием разработок вакцины от коронавируса.
Читайте также:
Прилучный признался, что перенес сердечный приступ при разводе с Муцениеце
Джоли впервые рассказала о последствиях развода с Питтом
Нет дыма без огня: в сети обсуждают грядущий развод Ивлеевой и Элджея
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский