11:18 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7444 0 0

Солист Rammstein встретился с таинственной незнакомкой в Москве и спровоцировал слухи о новом романе.

Фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн шокировал фанатов: 58-летнего музыканта "застукали" на свидании с незнакомой блондинкой в Москве.

Долгое время в сети ходили слухи о романе солиста Rammstein и певицы Светланы Лободы. Некоторые фанаты до сих пор уверены, что музыкант – отец младшей дочери поп-певицы, но все доказательства сводятся лишь к совместным снимкам звезд и имени девочки, которую Лобода назвала Тильдой.

Но на днях Линдеманн заставил снова говорить о своей личной жизни: инсайдеры рассказали, что заметили музыканта на свидании с незнакомкой.

Встреча состоялась в одном из ресторанов Москвы, где певец заранее зарезервировал столик для себя и своей белокурой спутницы.

Источники уверяют, что встреча носила исключительно романтический характер: музыкант и девушка сидели очень близко друг к другу, вели милую беседу и улыбались. И хотя личность девушки до сих пор не установлена, ясно одно – это была не Лобода. 

"Они общались как все обычные пары на свидании… На деловую встречу это точно не было похоже. Тилль был в темных очках, но не узнать его было невозможно", – рассказал инсайдер одному из российских СМИ.

Хочется отметить и особую любовь Линдеманна к России: совсем недавно солист Rammstein даже исполнил песню на русском языке.

Читайте также:

  • Прояснилось: стала известна причина разрыва Дженнифер Лопес c женихом
  • Смена имиджа и совместный досуг: у Билли Айлиш появился новый бойфренд

  • Есть доказательства: Дженнифер Энистон вернулась к экс-возлюбленному

Теги:
Светлана Лобода, Тилль Линдеманн

Главные темы

Орбита Sputnik