18:14 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1311)
6263 0 0

Британка рассказала об особенностях своей профессии и похвасталась умением правильно монетизировать свою внешность.

Британский дизайнер Габриелла Дуглас смогла заработать на жилье, благодаря своей особенности, связанной с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Жительница Британии впервые рассказала прессе о том, как смогла выгодно монетизировать свою изюминку во внешности. Девушка очень похожа на фаворитку Елизаветы II, что не раз подмечали ее друзья и даже незнакомые люди. И тогда она решила подзаработать на этом.

Двойник Кейт Миддлтон призналась, что смогла накопить на собственную квартиру, лишь благодаря сходству с герцогиней Кембриджской.

Дуглас начала использовать сходство с Кейт еще 10 лет назад, после того, как ее перепутали на улице. После этого мама девушки отправила ее снимки в агентство двойников. К ней сразу поступило несколько заказов, а спустя месяц умерла ее мать.

"Отправив мои снимки, она будто позаботилась о моем будущем", - заявила девушка.

Работа Дуглас заключалась в том, чтобы появляться на тех торжествах, где все ждали Миддлтон. Благодаря своему хобби двойник смогла не только заработать, но и завести полезные знакомства, попасть на частные вечеринки и даже сняться для пары журналов вместе с "близнецом" принца Уильяма. Пара двойников участвовала в открытии Олимпийских игр-2012 и съездила в "королевский тур".

В настоящее время Габриэлла ушла из бизнеса: она вышла замуж, родила двух малышей и открыла собственный стартап.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1311)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik