11:05 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1297)
18139 0 0

В свете трагических событий в семье герцоги Кембриджские решили отказать себе в удовольствии посетить долгожданную премию BAFTA.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон отменили свое появление на британском аналоге кинопремии "Оскар": в 2021 году церемония BAFTA состоялась без герцогов.

Один из самых модных и ожидаемых выходов Кембриджей в году - красная дорожка BAFTA. И появляются герцоги там совсем не случайно - принц Уильям является президентом Британской академии кино и ТВ, вручая почетные награды победителям. В 2021 году именно он должен был вести прямую трансляцию премии и записать видеообращение для участников вместе с женой. Но в семье произошло горе.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от своего участия в BAFTA в связи с трагедией в королевстве - смертью любимого дедушки, принца Филиппа.

Об экстренной отмене выступления сообщили представители Кенсингтонского дворца, огорошив всех британцев.

"В свете последних событий, связанных с кончиной герцога Эдинбургского, герцог Кембриджский не сможет принять участие в программе BAFTA. Мы мысленно поддерживаем королевскую семью и выражаем ей самые глубочайшие соболезнования", - сказано в официальном заявлении.

В 2021 году шоу наград премии разделили на две части, растянувшиеся на весь уикенд из-за COVID-ограничений в Британии.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1297)
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik