12:43 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7799301

28-летний Манукян разоткровенничался с поклонниками и рассказал о своих эмоциях после расставания со звездой "Дома-2".

Бывший парень ведущей Ольги Бузовой - Давид Манукян заинтриговал поклонников: блогер назвал главный плюс в расставании с инстадивой.

"Поющая ведущая" и звезда YouTube расстались со скандалом: Бузова обвинила бойфренда в изменах и плохом поведении и публично огласила все недостатки Давы. После разрыва знаменитости активно включились в рабочий процесс и, кажется, снова нашли плюсы в холостяцкой жизни.

Бывший возлюбленный Бузовой не стал скрывать главный плюс в расставании с ведущей: Дава намекнул, что стал тратить меньше, что положительно сказалось на его балансе.

"Я купил себе тачку! Стал экономить и понял, что очень много денег тратил", - рассказал блогер в интервью телеканала "Муз-ТВ".

Также участник "Танцев со звездами" отметил, что раньше все свободное время он посвящал возлюбленной и встречал ее с работы, но это никто не оценил. Теперь же он сосредоточился на своих проектах и наслаждается энергией, которая толкает его вперед. Стоит предположить, что двигаться вперед Манукяну помогает его ассистентка Анна: недавно Манукян случайно показал свою новую девушку.

Читайте также:

Теги:
Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik