15:18 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
444910

Счастливое событие совсем скоро произойдет в семье последнего возлюбленного Жанны Фриске: новая избранница телезвезды ждет ребенка.

Российский ведущий Дмитрий Шепелев готовится стать отцом во второй раз: о беременности невесты звезды сообщили российские СМИ.

С того момента, как умерла возлюбленная ведущего - Жанна Фриске, жизнь Шепелева превратилась в скандал. Сначала родители певицы обвинили ведущего в том, что он не дает им видеться с внуком Платоном, а после к обвинениям присоединились звездные коллеги. Теперь же шоумена и вовсе уволили с телеканала ТНТ, но это никак не повлияло на его радостное настроение.

А дело в том, что Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова ждут ребенка: об этом сообщило издание StarHit.

Слухи о том, что предпринимательница беременна, просочились в прессу накануне Нового года, но не получили своего подтверждения до настоящего времени.

Пара отдохнула на Мальдивах вместе с детьми от бывших избранников, после чего звезды поняли - скрывать очевидное уже бесполезно. Счастливый ведущий с нетерпением ждет появления второго наследника и старается не реагировать на нападки в соцсетях и напоминания о покойной возлюбленной.

Читайте также:

Теги:
Дмитрий Шепелев

Главные темы

Орбита Sputnik