17:16 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2294150

Последний возлюбленный Жанны Фриске стал героем нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!" и неприятно удивил общественность.

Откровенные признания российского ведущего Дмитрия Шепелева возмутили поклонников: в сети обсуждают интервью шоумена в новом выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак.

После смерти певицы Жанны Фриске отец ее ребенка стал красной тряпкой не только для семьи звезды, но и для многих друзей певицы, обвинивших его в лицемерии. Ведущий самостоятельно воспитывает сына Платона, строит новые отношения и продолжает настаивать на "своей правде", которую решил рассказать в откровенном разговоре с Ксенией Собчак.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают откровенное интервью Шепелева в новом выпуске шоу: признания ведущего шокировали поклонников.

В разговоре с журналисткой Шепелев отметил, что запрещает окружению рассказывать Платону о покойной матери как о звезде шоу-бизнеса, после чего подтвердил свои отношения с новой возлюбленной и не опроверг слухи о скорой свадьбе. Также шоумен ответил на вопросы о наркотических веществах и сервисе знакомств Tinder.

Но больше всего внимание поклонников привлек ответ телеведущего на вопрос о конфликте с семьей Жанны Фриске. По словам шоумена, бабушка и дедушка не горят желанием общаться с Платоном, а Фриске-старший и вовсе хотел застрелить его и подстраивал покушения.

После выпуска пользователи социальных сетей отметили, что "лживый Шепелев" вызывает самые отрицательные эмоции, а ощущение фальши не покидало их во время всего просмотра.

Напомним, что недавно Шепелев показал свою новую возлюбленную, что привело к скандалу с ведущей Лерой Кудрявцевой.

 

По теме

"Молчим из-за Платона": Кудрявцева пригрозила Шепелеву после троллинга
"Грязная и поливает грязью": скандал Кудрявцевой и Шепелева набирает обороты
Теги:
шоу-бизнес, Дмитрий Шепелев, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik