19:42 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.17
  • 100 RUB3.50
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
8913 0 0

В своем Instagram звезда "Секрета на миллион" поделилась неутешительными новостями и призналась, что не может даже сидеть.

Российская ведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на полосу невезения в ее жизни: не успела звезда переболеть COVID-19, как оказалась в одной из больниц Москвы.

Для Кудрявцевой наступивший год начался непросто: сначала телезвезда заразилась коронавирусом от маленькой дочки Маши, и все праздничные каникулы провела на домашнем карантине. Теперь же с ней приключилась новая напасть, о чем Кудрявцева поспешила сообщить своим поклонникам.

Кудрявцева опубликовала снимок медицинского заключения в Instagram: певица призналась, что у нее диагностировали перелом крестца, и пожаловалась, что не может даже сидеть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Также теледива поделилась кадрами из больницы: вот ее везут на инвалидном кресле, вот она лежит на кушетке. По лицу Кудрявцевой видно, что ей очень больно и она мечтает оказаться дома.

Обеспокоенные подписчики начали расспрашивать ведущую о случившемся. Как оказалось, в больницу ее отвезли на КТ, но перед этим вкололи "лошадиную дозу" обезболивающих.

"Только пришла в себя после ковида. Вчера упала дома и перелом крестца", - с сожалением написала звезда.

Коллеги блондинки постарались поддержать ее и уверили, что черная полоса - проходящая, а впереди ее ждет год, наполненный счастьем и удачей.

Читайте также:

Теги:
Лера Кудрявцева (Валерия Кудрявцева)

Главные темы

Орбита Sputnik