04:40 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
16110

По словам очевидцев, "крепкий орешек" Голливуда мог натянуть на лицо бандану, но не захотел использовать ее в качестве медицинской защиты.

Голливудский актер Брюс Уиллис столкнулся с трудностями пандемии: из-за отсутствия медицинской маски, актера отказались обслуживать в одной из аптек Лос-Анджелеса.

Пандемия коронавируса ввела новые правила в повседневную жизнь: масочный режим в магазинах и других общественных местах, соблюдение условий самоизоляции и никаких вечеринок. Все это сказалось не только на простых людях, но и на знаменитостях. Интересно то, что некоторые все еще пытаются противиться новшествам.

Как сообщило издание New York Post, среди мятежников оказался и самый "крепкий орешек" Голливуда - Брюс Уиллис, за что пострадал в самом центре Лос-Анджелеса.

Как сообщили инсайдеры, 65-летний актер решил заглянуть в одну из аптек известной сети Rite Aid без маски, но эта попытка не увенчалась успехом. По словам очевидцев, на шее Уиллиса была надета бандана, которую он мог с легкостью надеть на лицо, как замену защитному аксессуару. Однако, актер отказался принимать такие меры, после чего был изгнан фармацевтами.

Судя по снимкам, которые успели запечатлеть папарацци, такой поворот не очень понравился знаменитости: на лице Уиллиса надолго застыло выражение грусти и разочарования.

Напомним, что свою самоизоляцию актер провел в кругу семьи и экс-супруги Деми Мур, из-за чего разозлилась его нынешняя жена.

Теги:
Брюс Уиллис

Главные темы

Орбита Sputnik