21:12 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
524 0 0

Интригующее высказывание звезды телепроекта "Дом-2" обсуждают в сети: кажется, личная жизнь модели начинает налаживаться.

Российская ведущая и модель Виктория Боня заинтриговала поклонников: 41-летняя звезда намекнула на роман с российским теннисистом Маратом Сафиным. 

Боня обожает вызывать зависть поклонников и всех охотниц за красивой жизнью. Звезда живет в Монако, растит дочь от миллиардера, а ее снимки украшают модные билборды по всему миру. На этот раз Боня снова доказала, что умеет выбирать самых богатых и знаменитых мужчин.

В сети обсуждают новую запись Бони в Instagram: в очередной "сторис" звезда кокетливо намекнула на новый роман. Судя по всему, избранником модели стал двукратный обладатель Кубка Дэвиса, экс-первая ракетка мира и прославленный холостяк Марат Сафин.

Перед новогодними праздниками Боня решила слетать в Москву и поделилась интересной видеозаписью с борта авиалайнера. Модель рассказала, что летит "из тепла в холод", а самая теплая вещь, которую она взяла с собой, "почему-то куртка Марата". 

До этого Боня не раз делилась совместными селфи с теннисистом, но всегда игнорировала вопросы поклонников и никак не комментировала слухи о близких отношениях.

Бесконечные публикации звезды в соцсетях не раз раззадоривали публику: летом Боня упрекнула маленькую дочь в тратах, причем сделала это на камеру.

Читайте также:

Теги:
роман, Марат Сафин (теннисист), Виктория Боня

Главные темы

Орбита Sputnik