20:33 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.30
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3372 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают пренебрежительную публикацию все еще законного супруга исполнительницы хита "Кукушка".

Российский фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал скандальный пост в сети: в своей записи супруг певицы Полины Гагариной резко высказался о российском шоу-бизнесе.

Певица Полина Гагарина
© Photo : пресс-службы ГКД и Crocus City Hall

После слухов о разводе с Гагариной звездный фотограф решил посвятить себя лирике. Во время самоизоляции фотограф попробовал себя в качестве поэта и представил поклонникам несколько стихотворений собственного сочинения, которые описали его эмоции после пережитых трудностей.

В сети обсуждают новую публикацию Исхакова в Instagram: в новой записи муж Гагариной признался, что не собирается угождать всем и каждому, после чего раскритиковал российскую эстраду.

"Захочу, вообще запою. Думаю, что никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет, хуже не станет. Ждите меня на следующем "Голосе", – заключил фотограф.

Такое высказывание многие подписчики восприняли как троллинг в сторону Гагариной, которая является наставницей популярного телепроекта.

"А откровения про убогую эстраду нахлынули после развода с основной ее представительницей?"; "Это ваша боль, но все проходит"; "Точно расстались", – прокомментировали подписчики.

Напомним, что новость о разводе звездной пары попала в СМИ в середине мая. Тогда многие поклонники заметили, что певица холодно поздравила возлюбленного с днем рождения, перестала публиковать совместные фото и провела "карантиный квартирник" вместе с дочерью, но не мужем.

Теги:
развод, Полина Гагарина, шоу-бизнес, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik