06:58 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
83310

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новое появление герцогов Сассекских: мятежная пара приехала на одно из кладбищ Лос-Анджелеса.

В сети обсуждают новый стильный выход принца Гарри и его супруги Меган Маркл: мятежные герцоги решили соблюсти традиции королевства и отметили День поминовения в США.

В минувшее воскресенье в Британии прошел День поминовения павших воинов. В честь этой даты в Лондоне ежегодно проходит торжественный парад военных. Но в 2020 году пандемия коронавируса внесла свои коррективы и марш отменили. И пока королева Елизавета II чествовала военных со своего балкона, ее младший внук и его жена почтили память погибших в Америке.

Меган Маркл и принц Гарри соблюли важную традицию королевства и в частном порядке посетили Национальное кладбище в Лос-Анджелесе: в сети обсуждают элегантное появление мятежников.

Мятежная пара возложила цветы из собственного сада к могиле солдат Содружества, а также к обелиску, посвященному всем храбрым воинам.

Первое появление пары за долгое время произвело настоящий фурор среди поклонников. Многие оценили лаконичный и стильный образ пары: Меган - в черном пальто и любимых лодочках, и Гарри - в синем костюме. Оба прикололи и традиционные для этого дня броши - красные маки.

Находясь рядом с другими людьми, мятежники носили защитные маски, но снимали их, как только оставались одни или отходили на приличное расстояние. А вот королева Елизавета II впервые с начала пандемии появилась на публике в маске.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Гарри, принц Уэльский, Меган Маркл, США

Главные темы

Орбита Sputnik