06:40 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1225 0 0

Шокированные пользователи социальных сетей не перестают обсуждать устрашающе оригинальный сюрприз звезды.

Американский музыкант Канье Уэст продолжает шокировать публику: на 40-летие своей жены Ким Кардашьян музыкант пришел с неожиданным подарком - голограммой ее умершего отца.

Празднование дня рождения Кардашьян во время пандемии коронавируса вызвало массу критики. Сама виновница торжества отреагировала странно: вместо того, чтобы попытаться оправдать свою вечеринку, она поругалась с поклонниками, пояснив свои действия "привилегированным положением". Но мало кто знает, что больше всего в день рождения Ким отличился ее муж.

Ким Кардашьян получила устрашающий подарок на 40-летие от Канье Уэста: музыкант подарил любимой голограмму ее покойного отца Роберта Кардашьяна.

На видео, которое появилось в Instagram звезды реалити, изображена трехмерная фигура Кардашьяна в белой рубашке и пиджаке. Покойный юрист поговорил с дочкой, поздравил ее и уверил, что гордится ее достижениями.

Судя по подписи к записи, сама именинница впала в восторг от такого сюрприза и назвала его "самым продуманным подарком с небес".

Напомним, что Роберт Кардашьян - знаменитый адвокат, который прославился благодаря своей дружбе и защите скандального футболиста О.Джей Симпсона.

Читайте также:

Теги:
день рождения, США, Кимберли Кардашян, Канье Уэст

Главные темы

Орбита Sputnik