11:41 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (988)
1533 0 0

Мятежная герцогиня дала интервью в неожиданном наряде: жена принца скопировала образ, в котором блистала на Уимблдонском турнире вместе с Кейт Миддлтон.

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила вспомнить королевские времена: герцогиня повторила свой культовый образ с Уимблдонского матча 2018 года. 

Когда будни больше не укладываются в строгий королевский протокол, любое появление на публике становится неожиданностью. Вот почему недавнее выступление Маркл на женском саммите Fortune Most Powerful Women Summit – настоящий сюрприз для фанатов. 

Кажется, что Маркл впала в ностальгию по былым временам: отрекшаяся герцогиня повторила свой культовый образ из "королевского гардероба".  

Для нового интервью экс-актриса выбрала лаконичную рубашку в сине-белую полоску – и фанаты тут же вспомнили выход герцогини на Уимблдоне. В 2018 году экс-актриса появилась на спортивных трибунах в компании Кейт Миддлтон, после чего таблоиды предсказали им долгую и крепкую дружбу. 

Новая рубашка выглядит практически так же, однако на этот раз вместо бренда Ralph Lauren в толстую полоску Маркл предпочла модель марки WNU с более тонким принтом. И пока Маркл вспоминала "королевскую молодость", Миддлтон спровоцировала слухи о четвертой беременности

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (988)
Теги:
США, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik