11:40 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
101721

Пока воспоминания о лете все еще живы, можно ненадолго замедлиться перед грядущим сезоном дождей и всецело предаться спокойствию осени. Чем же занять себя в "золотой сезон" – читайте в специальной подборке Sputnik.

Лето 2020 года стало непростым для каждого: пандемия коронавируса, закрытые границы и отмена долгожданного отпуска, перенос фестивалей и других интересных мероприятий и постоянный, непреодолимый страх перед будущим. Хочется верить, что наступающая осень расставит все на свои места и подарит нам веру в лучшее.

А как же встретить ее в атмосфере вдохновения и умиротворения – читайте в специальном осеннем чек-листе Sputnik.

Приобретите уютные вещи

Теплый свитер, красивое пальто или уютный шарф – "те самые" вещи, которые будут согревать вас в прохладную погоду и радовать глаз окружающих.

Украсьте квартиру

Вернитесь с прогулки с целой охапкой осенних листьев из парка, засушите их и поставьте в вазы по всему дому. Добавьте в интерьер подушки, пледы и не забудьте про свечки и фонарики.

Запланируйте путешествие

Путешествие в ближайший город позволят вам перезарядиться и сменить обстановку. К тому же, любое место выглядит в разы красивее в осенних красках.

Устройте выходные для себя и близких

Соберите компанию дома и устройте вечер посиделок - с теплыми беседами и настольными играми. Приготовьте яблочный пирог и терпкий какао – ваши друзья оценят ваши старания!

Подберите осенний аромат

Говорят, что каждая пора года пахнет по-особенному. Прежде чем обновить парфюм, подумайте: какой эта осень станет для вас? Пряной, с ароматом выпечки или свежей, как осенний дождь.

Пошуршите листьями в парке

Осень – не только самое красочное, но и "музыкальное" время года. Когда еще вы сможете услышать неповторимый шелест ярких листьев под ногами? Так что – ловите момент!

Организуйте книжный клуб

Соберите компанию единомышленников, выберите книгу и договоритесь обсудить ее в определенное время и в определенном месте. Это станет не только приятным поводом для встречи с друзьями, но и увлекательной традицией.

Приготовьте блюдо из сезонных продуктов

Ароматная "цветаевская" шарлотка, крем-суп из тыквы и варенье из ягод - кулинарные суперхиты осеннего сезона.

Напишите письмо в "будущее"

Опишите все, что произошло этим летом, все эмоции и чувства: хорошие или плохие. Через несколько лет вам будет приятно окунуться в прошлое и вспомнить все, через что вы прошли.

Теги:
осень


Главные темы

Орбита Sputnik