12:31 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
9015 0 0

Экс-солистке группы "ВИА Гра" пришлось несладко на съемках нового клипа: звезда не смогла справиться с плохим самочувствием и "растянулась" на асфальте.

Российская певица Анна Седокова чуть не задохнулась на съемках нового клипа и буквально упала с самолета лицом в асфальт.

Съемки нового видео певицы на песню "Самолеты" проходили на одном из аэродромов Московской области. В одном из эпизодов клипа Седокова пела, взобравшись на крышу настоящего самолета. Все шло по плану, пока певица не поскользнулась и не упала на взлетную площадку.

О своем падении и приступе удушья Седокова рассказала подписчикам в Instagram: звезда призналась, что ей стало страшно из-за невозможности дышать в течение 10 секунд.

К счастью, съемочная команда сразу же поспешила на помощь певице, и уже через минуту Седоковой стало лучше. Однако последствия падения не ограничились одним лишь шоком: певица получила травмы колена и руки.

В произошедшем инциденте Седокова углядела и пророческое совпадение, ведь в песне "Самолеты" есть строчки "Не дай мне упасть".

Напомним, что в начале пандемии коронавируса певица столкнулась с серьезным препятствием: Седокова заявила, что не увидит дочь.

Читайте также:

По теме

Очумелые ручки: Седокова показала, как сделать маску без швейной машинки
Похудевшая Пугачева прервала самоизоляцию ради Галкина
Седокова продала любимое украшение ради ипотеки
Теги:
певица, Россия, Анна Седокова


Главные темы

Орбита Sputnik