Седокова упала с самолета из-за приступа удушья

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь
Экс-солистке группы "ВИА Гра" пришлось несладко на съемках нового клипа: звезда не смогла справиться с плохим самочувствием и "растянулась" на асфальте.

Российская певица Анна Седокова чуть не задохнулась на съемках нового клипа и буквально упала с самолета лицом в асфальт.

Американский киноактер Жан-Клод ван Дамм  - Sputnik Беларусь
Арт-конфуз: Бузова перепутала Ван Гога и Ван Дамма

Съемки нового видео певицы на песню "Самолеты" проходили на одном из аэродромов Московской области. В одном из эпизодов клипа Седокова пела, взобравшись на крышу настоящего самолета. Все шло по плану, пока певица не поскользнулась и не упала на взлетную площадку.

О своем падении и приступе удушья Седокова рассказала подписчикам в Instagram: звезда призналась, что ей стало страшно из-за невозможности дышать в течение 10 секунд.

К счастью, съемочная команда сразу же поспешила на помощь певице, и уже через минуту Седоковой стало лучше. Однако последствия падения не ограничились одним лишь шоком: певица получила травмы колена и руки.

В произошедшем инциденте Седокова углядела и пророческое совпадение, ведь в песне "Самолеты" есть строчки "Не дай мне упасть".

Напомним, что в начале пандемии коронавируса певица столкнулась с серьезным препятствием: Седокова заявила, что не увидит дочь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский