08:57 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2617 0 0

Утро 44-летнего артиста началось не с кофе, а со стихов, подарков и признаний в любви. К семье юмориста присоединились поклонники и коллеги по цеху.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в компании детей подготовила сюрприз для мужа: 18 июня российский юморист Максим Галкин отмечает свой 44-й день рождения.

Самоизоляция звездной четы российской эстрады прошла в позитивном и радостном ключе. Знаменитая семья порадовала поклонников веселыми видео и фото, пародией на Игоря Николаева, а также репортажем со дня рождения Пугачевой. А вот окончание карантина совпало с личным праздником Галкина.

Утро 44-летнего Галкина началось с сюрпризов от любимой жены и детей: праздничным видеоотчетом юморист поделился в своем Instagram.

На ролике Галкин в ярком аутфите выходит во двор своего дома, где его встречают Гарри и Лиза со стихами и цветами. Чуть позже к ним присоединяется и Примадонна в белоснежном платье.

Гарри и Лиза также порадовали отца рисунком, именинным тортом и подарком – совместной фотографией Галкина и Пугачевой.

Пользователи социальных сетей присоединились к поздравлениям и написали немало теплых и добрых пожеланий для юмориста, пожелав ему здоровья, успехов и вдохновения.

Напомним, что недавно в сети обсуждали гимн Пугачевой и Галкина о трудностях самоизоляции.

Читайте также:

Теги:
Максим Галкин, Алла Пугачева, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik