20:59 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.66
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
94620

Кажется, что теперь вряд ли кто-то сможет наведаться к звезде без спроса. Ведь об этом позаботился Google.

Американская певица Билли Айлиш нашла способ защититься от назойливого поклонника и его последователей: в этом обладательнице "Грэмми" помогли лучшие умы корпорации Google.

Этой весной певице пришлось пойти в суд из-за одержимого фаната, который много раз проникал на ее участок без спроса. Поначалу парень попытался соблюсти все традиции гостеприимства: постучал в дверь и нажал на звонок, но получив отказ, сел на крыльцо и принялся читать книгу. С тех пор он оказывался на территории больше пяти раз и, к радости певицы, "хотя бы надевал защитную маску".

В результате терпение Айлиш подошло к концу, и певица не просто достала судебный запрет на приближение к ее дому, но и проявила оригинальность: позвонила в компанию Google и попросила сотрудников стереть ее особняк с карты Street View.

После нескольких тщетных проверок, поклонники пришли к выводу, что отныне ее владения размыты и нераспознаваемы. Интересно, что Айлиш оказалась не единственной звездой, которой пришлось прибегнуть к такой "защите". Кроме юной звезды, свою собственность (дома, автомобили и все, что связано с ними) "стерли" музыкант Пол Маккартни, певица Лили Аллен и другие.

Возможно, такая идея конспирации пришла на ум певице после записи саундтрека к фильму о Джеймсе Бонде. Кстати, премьеру юбилейного фильма о суперагенте перенесли на ноябрь.

Теги:
фанаты, США


Главные темы

Орбита Sputnik