18:17 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
5427 0 0

День "нового года" вашей жизни совпал со вспышкой пандемии коронавируса и последующей изоляцией? Не отчаивайтесь, Sputnik рассказывает, как отметить праздник в имеющихся условиях.

Самоизоляция – не самый веский повод для отмены вашего дня рождения. Конечно, с шумными вечеринками в клубе и домашними застольями с близкими и не очень родственниками придется подождать, но если ваш праздник совпал со сложным периодом карантина, это прекрасная возможность сделать его неповторимым.

А как это сделать правильно – рассказываем в специальном руководстве Sputnik.

Выбираем праздничный наряд

День рождения, проведенный в домашней самоизоляции, никак не связан с пижамой, которую вы не снимаете три дня подряд. Да, в ней удобно не только задувать свечи, но и есть торт, не боясь испачкать дорогой наряд. Но все же расцените ваш праздник как редкий повод нарядиться, а таких возможностей осталось крайне мало.

Позвольте себе сладкий праздник

С самого детства этот праздник ассоциируется у нас со сладостями, так почему бы не оставить самые сладостные впечатления от него даже в режиме карантина? Закажите любимый торт или приготовьте его самостоятельно. И не стоит переживать, если вы отрезали себе несколько кусков, все это вы сгоните после карантина или в процессе онлайн-тренировок.

Накройте стол

Даже если ваши гости так и останутся в режиме видеосвязи, никто не помешает вам окружить себя красотой и накрыть праздничный стол. Достаньте любимую посуду, самые красивые фужеры, разложите салфетки и зажгите свечи.

Подарите себе подарок

Все любят получать подарки в день рождения, но в самоизоляции о ярких коробках, цветах и лентах придется позабыть. Сегодня вы сами себе волшебники, поэтому не бойтесь совершить онлайн-шопинг и исполнить свои давние желания: купить книгу, новую одежду или красивую вазу.

Читайте также:

Теги:
самоизоляция, день рождения, коронавирус COVID-19

Главные темы

Орбита Sputnik