08:01 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
210 0 0

В самоизоляции голливудская звезда решила устроить генеральную уборку и обнаружила массу интересных предметов.

Американская актриса Кейт Бланшетт решила устроить уборку во время карантина: неожиданными находками звезда поделилась в эфире шоу Стивена Кольбера.

Пандемия коронавируса разбросала селебрити по всему миру, и отныне их объединяет одно – режим самоизоляции. Находясь дома, знаменитости одинаково проводят время: готовят еду, устраивают пижамные вечеринки с семьей и занимаются уборкой. Это подтвердила звезда "Властелина колец" и "Хоббита", находясь в своем доме в Британии.

Кейт Бланшетт стала гостем онлайн-выпуска "Позднего шоу со Стивеном Кольбером", где похвасталась неожиданными находками во время домашней уборки.

"Недавно я убирала чердак и искала уши эльфа, которые унесла со съемок "Властелина колец", но так и не смогла их отыскать. Только помню, что у детей где-то валяются конечности хоббитов. Зато я откопала клинки Тауриэль. Да, кто-то закупается рулонами туалетной бумаги, ну а у меня есть это", – со смехом заявила актриса ведущему.

Еще одной находкой Бланшетт стал молот Тора, который почему-то оказался у актрисы, не имеющей отношения к фильму.

"Конечно ты знаешь, что съемки новой части Тора приостановили? Так вот, это никак не связано с COVID-19, просто я стащила себе молот. Смотри, я с легкостью его поднимаю. Вот к чему привела моя уборка", – сказала она.

Пандемия коронавируса повлияла на производство и выпуск многих кинофильмов: так, премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли на ноябрь 2020 года.

Читайте также:

Теги:
коронавирус COVID-19, Кейт Бланшетт, карантин, США

Главные темы

Орбита Sputnik