18:32 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.26
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (856)
1369921

Герцогиня Кембриджская посетила благотворительный мюзикл в компании мужа и восхитила поклонников королевской семьи.

Принц Уильям отвел свою супругу Кейт Миддлтон на театральный мюзикл в Лондоне: в сети обсуждают безупречный выход королевской четы.

Токсичное заявление Меган Маркл и принца Гарри относительно Ее Величества снова сыграло на руку Кембриджам. И хотя герцоги уже завоевали любовь всех британцев, а сама Миддлтон показала "истинное лицо", пара не прекращает добиваться расположения общественности.

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели вечер в лондонском театре The Noel Coward, где посмотрели мюзикл Dear Evan Hansen. Средства, собранные за время постановки, были отправлены в королевский благотворительный фонд.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают безукоризненный образ Миддлтон для культурного выхода. Герцогиня появилась в черном твидовом платье простого кроя, которое разбавила блестящими аксессуарами – клатчем и туфлями, усыпанными настоящими кристаллами.

Поклонники поспешили сделать комплименты в сторону нового образа герцогини, отметив, что стиль Миддлтон стал еще более образцовым и изысканным.

А вот стиль Меган Маркл после отречения стал более свободным и развязным: экс-актриса позабыла о протоколе и вернулась к повседневным вещам.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (856)

По теме

Раскрыт метод борьбы Кейт Миддлтон с "непослушной" юбкой
Назло Маркл: Кейт Миддлтон отыскала голливудскую родню
Влюбленная в моду Кейт Миддлтон сделала свою фигуру еще стройнее
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik