15:43 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR2.71
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3159870

Герцоги Сассекские остались недовольны решением Ее Величества. Пара рассчитывала на более выгодный исход "Мегзита".

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл пережили большое разочарование: последствия отречения не вписались в картину идеального мира вне королевства.

Казалось бы, идеальный план супругов сработает, и герцоги выйдут победителями в ситуации отречения. Первоначально Сассексы хотели оказаться лишь от обязанностей членов монаршей семьи и переехать жить на новое место, сохранив свои титулы. Однако бескомпромиссная королева дала понять, что не готова играть по правилам "мятежников".

Как сообщило издание Daily Star, принца Гарри и Меган Маркл ужаснули последствия "Мегзита": решение Елизаветы II разошлось с ожиданиями пары.

"Они хотели сохранить свой королевский бренд. Но им не позволили. Без него им будет гораздо сложнее заниматься благотворительностью. Также они опечалены тем, что у них больше не будет личного офиса в Букингеме", — рассказал инсайдер.

Пара сохранит свои статусы Королевских Высочеств, однако это не принесет никаких привилегий в обществе. Также, по словам источника, отныне супруги чувствуют себя отрезанными, будто их бросили в открытом море.

Интересно, что через год дворец представит королеве отчет о новой жизни герцогов за этот период. И если королеву что-то не устроит, она  может ужесточить условия.

Напомним, что недавно стало известно о том, что пара потеряла право зарабатывать деньги с помощью титула.

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл, Принц Гарри


Главные темы

Орбита Sputnik