23:41 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2829 0 0

Поклонники сошлись во мнении, что экстренное похудение наложило отпечаток на психическое состояние звезды.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают недавний поступок британской певицы Адель: крики и брань звезды попали в объективы фотографов и заставили фанатов поволноваться.

31-летняя исполнительница больше не публикует снимки в Instagram, а фанаты и вовсе перестали узнавать звезду. И хотя специальное питание и гипноз помогли Адель распрощаться с ненавистными килограммами, экстремальное похудение сделало ее более уязвимой.

В сети обсуждают недавнюю истерику Адель у лондонского бара Mason’s Arms: нецензурная брань и крики звезды мгновенно попали в объективы папарацци.

Адель в белом топе и цветастой юбке спешила к своей машине, пытаясь спрятать лицо за нарядной шляпкой. В тот день она направлялась на свадьбу лучшей подруги писательницы Лоры Докрил.

Заметив звезду, фотографы последовали за ней. Такая настырность настолько возмутила звезду, что разгневанная Адель начала кричать, показывать нецензурные жесты и едва ли не расплакалась.

Такое поведение вызвало массу пересудов фанатов: кто-то встал на защиту певицы, а кто-то сделал вывод, что экстремальное похудение наложило отпечаток на ее психику.

Напомним, что недавно Адель произвела фурор благодаря фантастическому образу на вечеринке Бейонсе.

Читайте также:

Теги:
Адель


Главные темы

Орбита Sputnik