06:03 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (853)
2261220

После отречения Меган Маркл и принца Гарри члены монаршей семьи "заигрались" и решили окончательно расстроить королевскую бабушку.

Супруга старшего внука королевы Елизаветы – Питера Филлипса - подала на развод: несмотря на наличие детей и 12-летний брак, Отэм Келли пожелала стать свободной.

После отречения герцогов Сассекских и скандала, связанного с принцем Эндрю, в королевстве начали происходить еще более странные события. Королевские родственники начали играть по своим правилам, даже несмотря на недовольство Ее Величества.

Как сообщило издание The Sun, смелый поступок Маркл и принца Гарри вдохновил жену старшего внука королевы Питера Филлипса, и она решила подать на развод после 12 лет брака. Это привело принца в полнейшее отчаяние и шокировало все окружение.

"Отэм – замечательная жена и мать, а также очень умная женщина. В последние месяцы она жаловалась близким друзьям, что в их отношениях все не так уж и гладко. Елизавета без ума от нее и точно огорчится из-за происходящего. А если вспомнить то, что произошло до этого, кажется, что семья просто развалилась на части", – отметил источник издания.

Также, по словам друзей пары, Отэм решила начать жизнь с чистого листа и переехать в Канаду по примеру герцогов Сассекских. Но это никак не связано с неверностью кого-то из супругов. Скорее всего, чувства пары попросту остыли.

Кажется, не зря принц Уильям и Кейт Миддлтон решили подготовить свою смену: герцоги Кембриджские настраивают детей на спасение монархии.

Темы:
Королевские новости (853)

По теме

Вечные соперницы Джоли и Энистон поборются за внимание Меган Маркл
Меган Маркл заставила лысеющего мужа посетить трихолога
Посторонним вход воспрещен: соседи Меган Маркл восстали против папарацци
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, развод, королевские семьи, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik