11:37 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
254520

Родители признались, что ощущают инстинктивное желание защитить частную жизнь дочери, так что фото публиковать не захотели.

Известная голливудская актриса Кэмерон Диаз впервые стала мамой, этой радостной новостью она поделилась с поклонниками в своем инстаграм-аккаунте.

У 47-летней актрисы и ее супруга, гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена родилась дочь. Девочке дали имя Рэддикс.

"С Новым годом от Мэдденов! Мы так счастливы и благодарны, что начинаем новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери, Рэддикс Мэдден. Она мгновенно покорила наши сердца", – написала актриса.

От размещения фото новорожденной семья воздержалась.

"Мы не будем публиковать фотографии или делиться какими-либо подробностями", – заявила Диаз, отметив, что сейчас родители ощущают инстинктивное желание защитить частную жизнь дочери. Они отметили только, что малышка "действительно очень милая".

Напомним, Кэмерон Диаз вышла замуж за Бенджи Мэддена в январе 2015 года, для обоих этот брак стал первым. Церемонию провели на территории особняка актрисы в Беверли-Хиллз.

По теме

СМИ: Данила Козловский готовится впервые стать отцом
Рождение ребенка меняет жизнь, его уход – переворачивает. Исповедь одной мамы
Российская фигуристка Ирина Слуцкая родила третьего ребенка в 40 лет
Теги:
Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), ребенок

Главные темы

Орбита Sputnik