Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

© AFP 2021 / Theo WargoАктриса Кэмерон Диаз
Актриса Кэмерон Диаз - Sputnik Беларусь
Родители признались, что ощущают инстинктивное желание защитить частную жизнь дочери, так что фото публиковать не захотели.

Известная голливудская актриса Кэмерон Диаз впервые стала мамой, этой радостной новостью она поделилась с поклонниками в своем инстаграм-аккаунте.

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё  - Sputnik Беларусь
Бё рассказал, сколько гонок пропустит из-за рождения дочери

У 47-летней актрисы и ее супруга, гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена родилась дочь. Девочке дали имя Рэддикс.

"С Новым годом от Мэдденов! Мы так счастливы и благодарны, что начинаем новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери, Рэддикс Мэдден. Она мгновенно покорила наши сердца", – написала актриса.

От размещения фото новорожденной семья воздержалась.

"Мы не будем публиковать фотографии или делиться какими-либо подробностями", – заявила Диаз, отметив, что сейчас родители ощущают инстинктивное желание защитить частную жизнь дочери. Они отметили только, что малышка "действительно очень милая".

Напомним, Кэмерон Диаз вышла замуж за Бенджи Мэддена в январе 2015 года, для обоих этот брак стал первым. Церемонию провели на территории особняка актрисы в Беверли-Хиллз.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский