21:01 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.91
  • 100 RUB3.35
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4570 0 0

В новом выпуске YouTube-шоу "Ходят слухи" популярная исполнительница раскрыла подробности своего прошлого и рассказала о психологической травме.

Российская певица Нюша рассказала правду о своем печальном опыте: откровенное признание о домогательствах прозвучало в интервью шоу "Ходят слухи".

Даже несмотря на то, что певица – дочь одного из экс-участников группы "Ласковый май", Нюша, как и многие начинающие артисты, столкнулась с жесткой конкуренцией и другими перипетиями судьбы. В начале карьеры дочери Владимир Шурочкин попал в тяжелую ситуацию и мог помочь лишь знакомством с "нужными" людьми. Одно из них и оставило отпечаток в памяти звезды.

Откровенное признание Нюши в новом выпуске YouTube-шоу "Ходят слухи" шокировало общественность: певица рассказала о домогательствах со стороны продюсера и психологической травме.

Певица отметила, что тогда ей было всего 13 лет, и она была совсем неопытна: будущая звезда растерялась и поддалась на мягкие уговоры взрослого. По словам Нюши, продюсер не дотронулся до нее, но смотрел так, что ее пробирала дрожь.

По признанию 29-летней певицы, это привело ее к психологической травме, от которой она излечилась совсем недавно. Отец певицы узнал об этом не сразу, но после был настолько шокирован, что самостоятельно занялся продюсированием своего чада. 

Недавно Нюша удивила своих поклонников: звезда изменила внешность с помощью пластической хирургии

Теги:
домогательства, шоу-бизнес, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik