Откровенный рассказ Нюши о домогательствах шокировал публику

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица Нюша
Певица Нюша - Sputnik Беларусь
В новом выпуске YouTube-шоу "Ходят слухи" популярная исполнительница раскрыла подробности своего прошлого и рассказала о психологической травме.

Российская певица Нюша рассказала правду о своем печальном опыте: откровенное признание о домогательствах прозвучало в интервью шоу "Ходят слухи".

Даже несмотря на то, что певица – дочь одного из экс-участников группы "Ласковый май", Нюша, как и многие начинающие артисты, столкнулась с жесткой конкуренцией и другими перипетиями судьбы. В начале карьеры дочери Владимир Шурочкин попал в тяжелую ситуацию и мог помочь лишь знакомством с "нужными" людьми. Одно из них и оставило отпечаток в памяти звезды.

Откровенное признание Нюши в новом выпуске YouTube-шоу "Ходят слухи" шокировало общественность: певица рассказала о домогательствах со стороны продюсера и психологической травме.

Певица отметила, что тогда ей было всего 13 лет, и она была совсем неопытна: будущая звезда растерялась и поддалась на мягкие уговоры взрослого. По словам Нюши, продюсер не дотронулся до нее, но смотрел так, что ее пробирала дрожь.

По признанию 29-летней певицы, это привело ее к психологической травме, от которой она излечилась совсем недавно. Отец певицы узнал об этом не сразу, но после был настолько шокирован, что самостоятельно занялся продюсированием своего чада. 

Недавно Нюша удивила своих поклонников: звезда изменила внешность с помощью пластической хирургии

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский