09:36 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Пакистане

Кейт Миддлтон примерила "две лепешки" и рассмешила британцев

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (697)
3028 0 0

Пользователи социальных сетей шутливо комментируют новый образ герцогини Кембриджской в туре по Пакистану.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон продолжает удивлять своими нарядами из Пакистана: на этот раз герцогиня примерила оригинальный головной убор и рассмешила поклонников.

Герцоги Кембриджские продолжают свой официальный тур по Пакистану и с интересом исследуют местные традиции. Миддлтон уже успела примерить несколько традиционных нарядов и даже прокатиться на мотоцикле "тук-туке". Но на этом герцогиня решила не останавливаться.

Во время пакистанского тура Миддлтон примерила мужской берет "паколь" и рассмешила поклонников. Ведь за свой оригинальный вид головной убор получил название "две лепешки".

На публике герцогиня появилась в стильном образе кофейного оттенка: атласной юбке, кожаной жилетке, блузке и высоких сапогах из замши. Помимо забавного берета, герцогиня примерила национальный кафтан и шаль с бахромой.

Пользователи социальных сетей не перестают оставлять шутливые и восхищенные комментарии по поводу наряда герцогини. Кто-то посоветовал Миддлтон прикупить себе парочку беретов и "поразить королеву", а кто-то снова сравнил герцогиню с покойной леди Ди.

И пока Миддлтон примеряет пакистанские наряды, Меган Маркл выгуливает старые платья и комплексует по поводу внешности.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (697)
Теги:
Пакистан, Великобритания, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik