18:33 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Слабое место: из-за чего комплексует Меган Маркл?

© REUTERS / TOBY MELVILLE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2618 0 0

Кажется, цель британских таблоидов и хейтеров достигнута – герцогиня Сассекская начала стесняться своей внешности.

Супруга принца Гарри Меган Маркл пытается бороться со своими комплексами: об этом стало известно из разговора, который состоялся между герцогиней и ее мужем.

После рождения первенца Маркл не раз упрекали в ненадлежащем внешнем виде: поклонники решили, что герцогиня не только запустила себя, но и не спешит расставаться с лишними килограммами. Однако это совсем не так, о чем свидетельствует случай, произошедший во время благотворительного мероприятия.

Недавно издание Daily Mail раскрыло тайные комплексы, которые мучают не только Меган Маркл, но и принца Гарри. Кажется, что примерному мужу приходится ежедневно повторять жене, что она по-прежнему красива.

Это подтвердил случай, произошедший на церемонии награждения премии WellChild Awards. Во время мероприятия королевская пара познакомилась с юной поклонницей, которая отметила, что Маркл выглядит потрясающе, даже несмотря на то, что недавно стала мамой. По словам очевидцев, этот комплимент очень обрадовал принца Гарри.

"Вот видишь! Я же тебе говорил", – процитировала рыжеволосого герцога юная поклонница, отметив, что королевская пара – обычные люди и сталкиваются с обычными проблемами.

Ранее таблоиды обратили внимание на модный образ Маркл на мероприятии: герцогиня вышла на публику в старой одежде.

Читайте также:

Теги:
комплексы, Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik