03:12 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (931)
697 0 0

Во время африканского тура герцогиня Сассекская предпочла носить украшения, наполненные тайным смыслом.

В ходе официального визита в ЮАР супруга принца Гарри Меган Маркл проявила удивительную скромность: герцогиня отказалась от бриллиантов в пользу таинственных камней.

Официальный визит герцогов Сассекских подошел к концу. За время своего пребывания в Африке Маркл продемонстрировала завидную сдержанность и надевала наряды, которые носила не раз. Еще одна интересная деталь не скрылась от любопытных глаз поклонников.

Меган Маркл отказалась от бриллиантов в пользу камней с тайным смыслом: герцогиня сняла шикарное кольцо принцессы Дианы, сменив его на простенькое украшение с бирюзой.

Стало известно, что золотое кольцо от американского ювелира несет определенный смысл. Украшение с бирюзой дает своему владельцу не только силу, но и защиту. Камень используется в амулетах и считается "целебным" – помогает справиться с болями в желудке и судорогами.

Как сообщило издание Daily Mail, во время своего визита герцогиня также появилась в украшениях, символизирующих справедливость, мудрость, а также защищающих от сглаза.

Во время путешествия герцогиня дважды шокировала публику: нечаянно продемонстрировала утягивающее белье и комбинацию.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (931)
Теги:
женская мода, Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik