05:09 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (853)
354 0 0

Трогательное видео опубликовали в сети: благодаря современным технологиям герцоги Сассекские продолжают общаться на расстоянии.

Даже несмотря на короткое расставание, принц Гарри и его супруга Меган Маркл не перестают поддерживать связь: герцоги связываются посредством видеозвонков в Skype.

Официальный тур герцогов Сассекских продолжается: принц Гарри покинул свою супругу и отправился в сольное путешествие в Малави. В африканской республике он познакомился с учащимися местного колледжа, работающими во имя благотворительности, и продемонстрировал способ связи с супругой.

Как сообщило издание Express, во время встречи с африканскими учащимися принц Гарри и Меган Маркл "воссоединились" в Skype. Видео этого трогательного момента появилось в сети. Рыжеволосый наследник решил удивить присутствующих и подготовил специальный сюрприз.

"Я знаю, что есть человек, которого вы хотели бы услышать больше, чем меня. Надеюсь, что технологии не подведут, и вы сможете увидеть ее", – отметил принц, после чего улыбающаяся Маркл появилась на экране телевизора.

В своем обращении герцогиня рассказала, что только что уложила сына спать и душой находится рядом со всеми собравшимися. Опубликованное видео получило обратную связь среди пользователей социальных сетей. Растроганные поклонники восхитились чувствами пары и поблагодарили их за проделанную работу.

И пока принц Гарри работает "соло", бесстрашная Маркл посетила жуткое место, где жестоко убили молодую студентку.

Темы:
Королевские новости (853)
Теги:
королевские семьи, Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik