21:48 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Принц Гарри

Принц Гарри повторил легендарный поступок Леди Ди

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (665)
972 0 0

В своем официальном туре по Африке герцог Сассекский продолжил дело покойной матери, заставив поклонников поволноваться.

Британский принц Гарри повторил поступок покойной принцессы Дианы: во время африканской поездки, как когда-то его мать, прошел по минному полю.

В настоящее время наследник престола находится с официальным визитом в ЮАР. В Африку герцог Сассекский взял свою супругу Меган Маркл и сына Арчи. Оставив семью в Кейптауне, принц отправился в более "горячие" точки материка. Интересно, что именно эти места, перед своей смертью, посетила мать принца.

Принц Гарри повторил легендарный поступок своей матери – принцессы Дианы: герцог проявил мужество и прошел по разминированному полю в костюме сапера. Таким образом, он отдал дань памяти Леди Ди и продемонстрировал важность осведомленности об опасности мин.

За несколько месяцев до трагической гибели, "народная принцесса" в специальном костюме и прозрачной маске прошла по разминированному полю в Анголе. Тогда ее мужественный поступок вознес международную кампанию против мин на свою вершину и сделал Диану еще более популярной персоной.

Поклонников королевской семьи взволновал поступок принца. Пользователи социальных сетей оставили множество обеспокоенных комментариев, напоминая принцу о том, что дома его ждет Маркл и маленький сын.

В то же время пользователи в соцсетях обсуждают некоролевское прозвище малыша Арчи и шикарный комбинезон Меган Маркл.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (665)
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik