15:11 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (853)
1175 0 0

Романтическая ночь в Вечном городе влетела герцогам "в копеечку", чем вызвала ряд новых обсуждений у британцев.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжают опустошать казну Британии: одна ночь в Риме обошлась герцогам в 1500 долларов.

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Италию на свадьбу модного дизайнера Миши Нону. После нападок защитников окружающей среды герцоги взяли курс на "исправление": отказались от перелета на частном самолете и прилетели коммерческим рейсом. Однако так и не смогли пересилить себя и снова разозлили поклонников.

Римские каникулы герцогов Сассекских вызвали ряд возмущенных комментариев британцев: королевская чета снова "шиканула" и опустошила королевскую казну.

Супруги остановились в центральной части города, неподалеку от знаменитой жемчужины Рима – фонтана Треви. Романтическая ночь в помпезном номере отеля Vilon обошлась герцогам в 1500 долларов. К услугам экс-актрисы и принца были предоставлены дизайнерский интерьер в стиле ар-деко, мраморная ванна, тропический душ и безразмерная кровать.

По словам местных жителей, герцоги передвигались в компании охраны на тонированных лимузинах, а возле отеля непрестанно дежурил полицейский отряд.

"Они окружили отель, стараясь быть незамеченными, но все понимали, что там остановились знаменитости", — процитировало издание Daily Mail слова свидетелей.

Также общественность раскритиковала Маркл за неудачный выбор платья на свадьбе подруги: полупрозрачный наряд был назван самым неуместным туалетом подружки невесты.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (853)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, королевские семьи, Великобритания, Рим, Италия


Главные темы

Орбита Sputnik