22:47 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.08
Анастасия Волочкова в спектакле Иосифа Райхельгауза Пришел мужчина к женщине

"Разбившаяся" Волочкова напугала поклонников

Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
360 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают последнюю публикацию блондинки в Instagram.

Российская балерина Анастасия Волочкова всерьез обеспокоила поклонников: по возвращению из отпуска звезда опубликовала снимок страшной травмы.

Волочкова провела отпуск в жаркой Греции. Во время запланированного отдыха звезда по привычке делилась своими впечатлениями в социальных сетях. Волочкова успела похудеть, продемонстрировать шпагат при поддержке поклонника и похвастаться своим загаром. Но последняя публикация звезды заставила поклонников понервничать.

Вернувшись из Греции, Волочкова поспешила поделиться очередным снимком в Instagram: фотография изуродованного колена шокировала поклонников и вызвала массу вопросов.

К своей публикации знаменитость добавила парочку Stories: Волочкова показала травму во всех ракурсах, но так и не рассказала, что же произошло на самом деле. Судя по домашней обстановке, балерина отказалась от госпитализации.

К сожалению, у поклонников нет возможности напрямую обратиться к звезде и спросить о случившемся. Из-за постоянных нападок хейтеров, балерина так и не открыла свои комментарии.

Читайте также:

Теги:
Instagram, Греция, ЧП, шоу-бизнес, Россия, травма, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik