17:21 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Певица Наргиз Закирова

Певица Наргиз заявила о травле со стороны центра Макса Фадеева

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
285630

Звезда проекта "Голос" рассказала поклонникам в Instagram о сорванных концертах и провокационных роликах, снятых, со слов Наргиз, по заказу продюсерского центра MALFA.

На травлю со стороны продюсерского центра MALFA пожаловалась певица Наргиз своим поклонникам в Instagram.

Ранее Наргиз сотрудничала с MALFA. Более того, творческий тандем руководителя продюсерского центра Макса Фадеева и Наргиз считался самым крепким союзом российского шоу-бизнеса. Судя по фото в соцсетях, они тесно общались, были друзьями. Некоторые фанаты допускали, что звезды состоят и в романтических отношениях. Однако на днях Наргиз шокировала своих подписчиков сообщением, что Фадеев отказался от своей подопечной

Теперь певица утверждает, что продюсер и его центр срывают ее концерты. По словам Наргиз, концерты, запланированные на август, не состоятся. Они отменены из-за вмешательства MALFA.

"Мало того, со слов организатора воронежского концерта, "Малфа" заставила ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я якобы не вышла... Попахивает 90-ми?" - написала певица в Instagram.

По ее словам, она обескуражена, "теряет дар речи". Хотя, признается Наргиз, ее предупреждали о таком развитии событий.

"Со стороны "Малфы" и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж... Как я понимаю, я не первая", - написала певица.

Она напомнила, что ее имя в переводе означает "идущая сквозь огонь", то есть сдаваться она не намерена.

Теги:
шоу-бизнес, Максим Фадеев, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik