00:38 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Принц Джордж, архивное фото

Вежливый сын Кейт Миддлтон поразил работников супермаркета

© AFP 2019 / Yui Mok
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (443)
32005160

По словам сотрудников популярной продуктовой сети, герцоги Кембриджские правильно воспитывают своих чад.

Вежливость сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принца Джорджа - поразила сотрудников супермаркета Waitrose: работники пришли к выводу, что воспитание детей – конек герцогов.

Герцоги Кембриджские давно считаются образцовыми родителями. Даже несмотря на свой плотный график, постоянные разъезды и участие в благотворительных мероприятиях, королевская пара старается уделять время своим детям. Герцоги частенько уезжают из города, путешествуют и отдают все силы на развитие и воспитание своих наследников. Последний случай еще раз подтвердил это.

Как сообщило издание The Sun, сотрудники сети супермаркетов Waitrose были поражены вежливостью старшего сына герцогов Кембриджских. По словам работников, принц Джордж растет скромным и обходительным и никогда не хвалится своим титулом.

Сотрудники компании рассказали, что малыш вместе с отцом частенько встречает машину доставки и помогает разгружать продукты для дворцовой кухни.

"Это редкий случай - чтобы кто-то сам помогал и заносил заказы. Поэтому наши курьеры всегда удивляются тому, что принц Уильям и его сын Джордж часто встречают их. Принц Джордж очень обходительный мальчик. Он все время спрашивает, чем он может помочь. Любопытный малыш. Курьеры стараются отдавать ему более легкие пакеты", - заметил представитель сети.

Герцоги Кембриджские стараются быть ближе к простому народу: пока муж и сын встречают курьеров, Кейт Миддлтон занимается приготовлением завтраков, обедов и ужинов.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (443)
Теги:
Кейт Миддлтон, Лондон, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik