06:28 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Барбадосская певица Рианна

Откровенная фотосессия Рианны взбудоражила сеть

© REUTERS / CHARLES PLATIAU
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
9606 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают последнюю публикацию звезды в Instagram.

Откровенная фотосессия барбадосской певицы Рианны взбудоражила общественность: поклонники обсуждают последнюю публикацию звезды в Instagram.

В последнее время 31-летняя R'n'B-дива осваивает дизайнерское ремесло: певица основала свой бренд Savage and Fenty и занялась выпуском женского белья. И хотя звезда частенько эпатирует публику своими образами и выходами на ковровую дорожку, на этот раз она превзошла саму себя.

Откровенная фотосессия Рианны взбудоражила общественность: поклонники обсуждают последнюю публикацию звезды в Instagram - таким образом Рианна анонсировала выход новой коллекции своего бренда.

"О боже, Ри, от этих фотографий мое сердце начинает биться чаще"; "Бог – женщина, и ее имя Рианна"; "Не могу дождаться выхода коллекции", "Бриллиант – не единственное, что сияет. Я в влюблена", - написали восторженные фолловеры.

Певицу запечатлел фотограф Денис Леопольд, который известен своим сотрудничеством с самыми именитыми селебрити и глянцевыми изданиями Vogue и Bazzar. На снимках Рианна предстала в нескольких образах: золотом, неоновом и нежно-девичьем. Каждый из них был завершен эффектными чулками и высокими каблуками.

Незадолго до этого поклонники Рианны узнали ошеломительную новость: оказалось, что все это время фанаты неправильно произносили имя звезды.

Читайте также:

Теги:
шоу-бизнес, Рианна (Робин Фенти)

Главные темы

Орбита Sputnik