12:20 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Меган Маркл, архивное фото

"Любовные" манипуляции Меган Маркл раскрыты

© AP / Dominic Lipinski/Pool
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (422)
2082310

О тонкостях отношений в королевской семье рассказала актриса, которая сыграла герцогиню в киноленте "Гарри и Меган: становление королевской пары".

Хитрая тактика супруги принца Гарри Меган Маркл раскрыта: по словам актрисы Тиффани Смит, герцогиня любит мужа чуть меньше, чем кажется.

Фильм, посвященный истории взаимоотношений принца и экс-актрисы, расскажет о скрытых моментах из жизни монаршей семьи. Актеры, исполняющие роли принца Гарри и Маркл, изучали их характеры на протяжении съемочного процесса, после чего каждый сделал свой вывод.

По словам актрисы Тиффани Смит, которая сыграла роль герцогини в фильме "Гарри и Меган: становление королевской пары", Маркл придерживается определенной тактики в отношениях с супругом.

Как сообщило издание Daily Telegraph, Смит считает, что секрет Маркл довольно прост: она признается принцу в любви гораздо реже, чем он. Также актриса отметила, что любовь пары истинна, а Маркл очень похожа на покойную мать принца – Леди Ди.

Вместе с тем Смит поделилась, что, несмотря на амбициозность экс-актрисы, она не считает ее бездушной и черствой, а все манипуляции Маркл – не что иное, как самооборона.

Кроме того, для своей роли актриса тщательно изучила стиль и секреты красоты Меган Маркл и выразила восхищении ее умением оставаться собой в любой ситуации.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (422)
Теги:
фильм, Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik