03:34 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24

Кейт Миддлтон повторила образ престарелой герцогини

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (422)
5073523

Пользователи социальных сетей обсуждают "модный конфуз" жены старшего внука Елизаветы II.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, известная своим утонченным вкусом в одежде, удивила поклонников: герцогиня повторила образ пожилой герцогини Кельтской.

Безупречные наряды, идеальная укладка и по-девичьи стройная фигура стали визитной карточкой герцогини Кембриджской. Миддлтон давно завоевала звание модной иконы, а ее поклонницы прилагают все усилия, чтобы скопировать образ своей любимицы. Оказалось, что супруга принца и сама не прочь подсмотреть идеи у ближайшего окружения, не особо разбираясь в верности своего решения.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают "модный конфуз" Миддлтон: герцогиня выбрала образ, который подглядела у престарелой герцогини Кельтской.

Так, на последнем мероприятии Миддлтон появилась в цветочном платье от бренда Erdem и замшевых босоножках на танкетке. И все бы ничего, но такое же платье было замечено на 86-летней герцогине Екатерине. В нем она появилась на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл.

И хотя ни для кого не секрет, что бренд Erdem пользуется особой популярностью среди королевских особ, этот случай развеселил поклонников. Некоторые из них даже предложили герцогине "выбрать костюмчик из гардероба" Елизаветы II.

А недавнее видео герцогов Кембриджских рассмешило поклонников королевства: фанаты умиляются юному принцу Джорджу и его непосредственности.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (422)
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik