19:22 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Марта Луиза, принцесса Норвежская

Норвежская принцесса влюбилась в американского шамана

CC BY-SA 2.0 / Frankie Fouganthin / Princess Märtha Louise of Norway
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
419 0 0

Своей радостью 47-летняя наследница престола поделилась с подписчиками в Instagram.

Норвежская принцесса Марта Луиза опубликовала новую заметку в Instagram: в записи она рассказала о том, что нашла новую любовь в лице экстрасенса-американца.

Марта Луиза считается четвертой в очереди на норвежский королевский престол после старшего брата и его наследников. В течение 14 лет принцесса была замужем за писателем Ари Бьеном и даже родила трех девочек. Несколько лет назад королевская особа развелась с супругом, заинтересовалась паранормальными явлениями и организовала свою "школу ангелов".

Недавно Марта Луиза решила поделиться счастливой новостью: принцесса встретила любовь в лице американского ясновидящего Дюрека Веретта, которого все называют Шаманом.

В своем Instagram принцесса опубликовала несколько снимков, на которых влюбленные запечатлены вместе. На фотографиях счастливая пара заразительно смеется в объектив камеры.

"В тот момент, когда вы встречаете свою родственную душу, вы будто чувствуете это. Я счастливица, раз встретила свою половинку. Шаман изменил мою жизнь, так же, как и жизнь других. Он заставил меня понять, что истинная любовь действительно существует", – рассказала принцесса.

Также Марта Луиза попросила всех не осуждать ее и напомнила, что выбирать спутника жизни нужно только по любви.

Читайте также:

Теги:
принцессы, США, Норвегия

Главные темы

Орбита Sputnik