14:08 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1298)
1599614

Герцогиня Кембриджская может получить нагоняй за неподобающие колготки и длину юбки.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон обязана следовать строгим правилам королевской семьи: Елизавета II пристально следит за герцогиней и отчитывает ее за каждое нарушение.

Принц Уильям является вторым кандидатом на престол после принца Чарльза. Если герцог взойдет на трон, его супруга получит статус королевы-консорта. Однако это не гарантирует никаких серьезных полномочий и участия в политических делах страны, поскольку подобное дозволено лишь кровным наследникам. Тем не менее королева активно готовит Миддлтон к возможным изменениям.

Как сообщило издание Express.co, Миддлтон обязана следовать самым строгим правилам дворца – это отличает герцогиню от супруги принца Гарри Меган Маркл.

По словам эксперта Эшли Пирсон, так как в будущем герцогиня может стать супругой короля, она должна особенно тщательно следить за своим поведением и стилем. В отношении герцогини действует большее количество ограничений и запретов. Возможно, именно поэтому между Маркл и Миддлтон образовалась такая большая пропасть.

Эксперт добавила, что королева тщательно следит за каждым шагом супруги принца Уильяма и отчитывает ее за любое неподобающее действие, будь то неправильный выбор колготок или непозволительная длина юбки. Свое недовольство Елизавета выражает через специальные записки, которые отправляет Кейт.

И пока Миддлтон пытается угодить королеве, Меган Маркл и принц Гарри придумали трогательное прозвище для будущего первенца.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1298)
Теги:
Кейт Миддлтон, Елизавета II, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik