23:18 05 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Супруга принца Гарри Меган Маркл

Меган Маркл отказалась от мужчин-акушеров

© REUTERS / Carlo Allegri
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (697)
1843 0 0

Герцогиня еще раз указала на то, что не собирается следовать правилам, установленным Елизаветой II.

Супруга принца Гарри Меган Маркл отказалась от врачей, которых выбрала королева Елизавета: герцогиня не станет рожать под пристальным взглядом "мужчин в костюмах".

Первый ребенок герцогов Сассекских должен появиться на свет в самое ближайшее время. За последние несколько месяцев Маркл не раз отказалась следовать королевским традициям деторождения. Герцогиня не будет рожать первенца в традиционном крыле больницы Святой Марии и не станет устраивать фотосессию с новорожденным на крыльце госпиталя.

По сообщению Daily Mail, на этот раз Маркл отказалась от мужчин-акушеров, которых избрала сама королева. Экс-актриса не желает, чтобы ее ребенок появился на свет под пристальным взглядом "мужчин в костюмах".

Феминистские взгляды герцогини и ее активная борьба за права женщин привели к тому, что два лучших акушера Британии – Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон остались не у дел. Маркл настояла на том, чтобы команду специалистов возглавила женщина-врач, имя которой пока не разглашается.

Интересно то, что полностью избавиться от королевских докторов не получится: по королевскому протоколу Фартинг и Торп-Бистон являются доверенными лицами Елизаветы II, и их присутствие на родах обязательно.

В любом случае, Маркл не будет обделена вниманием лучших врачей, а палата-люкс и шикарные завтраки сгладят все углы в день рождения ребенка.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (697)
Теги:
роды, беременность, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik