18:30 16 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.16
  • EUR2.46
  • 100 RUB3.23
Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл

Отец Меган Маркл пригрозил принцу Гарри, чтобы помириться с дочерью

© REUTERS / HANNAH MCKAY
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
629811

Герцогиня Сассекская прекратила общение со своим отцом сразу же после свадьбы, когда он начал общаться с прессой и рассказывать журналистам о Меган.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл пригрозил принцу Гарри, что продолжит активнее рассказывать подробности из жизни дочери, если королевская пара не помирится с ним, пишет The Sun.

В своем последнем интервью 74-летний Томас Маркл пригрозил, что он "станет громче" и продолжит активнее рассказывать прессе о Меган, если она и принц Гарри не возобновят с ним общение.

Королевская пара не общалась с отцом Меган с тех пор, как они поженились. Причиной размолвки стало интервью о Меган, которое Томас, не смогший по причине болезни попасть на свадьбу, дал одному из изданий. Но отец не теряет надежды и предпринимает попытки помириться. Он призвал королевскую пару не верить сообщениям таблоидов о нем.

В последнем интервью он признал, что раньше часто вел себя неправильно, но хочет исправиться и продолжает надеяться на скорую встречу с принцем Гарри и своей дочерью.

"Я говорю только из-за смертельного молчания Меган и членов королевской семьи", – отметил Томас, который назвал поведение принца Гарри высокомерным.

Он также рассказал, что на Рождество получил много поздравлений от всех родственников. И единственным человеком, который не поздравил его в тот день, была его дочь Меган.

Томас закончил свое интервью, сказав, что планирует написать книгу "о хороших годах с моей дочерью и о ее взрослении". Но больше всего он хочет с ней помириться. Отмечает, что скучает по Меган, которая была большой частью его жизни, пока не встретила Гарри.

Читайте также:

По теме

Королевские новости
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik