11:16 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова испугалась петуха

Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
79210

Известная балерина решила подарить живого петуха на свадьбу продюсеру Бари Алибасову.

МИНСК, 25 ноя - Sputnik. Известная балерина Анастасия Волочкова испугалась живого петуха в эфире передачи "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

После завершения балетной карьеры Волочкова стала завсегдатаем многочисленных шоу на российском телевидении. Так, недавно балерина приняла участие в записи передачи, посвященной свадьбе продюсера Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. На шоу Волочкова пришла не с пустыми руками, а с подарком.

"Несколько лет назад Бари Алибасов подарил мне козлика, которого мы назвали Бари. Он жил в моем доме, потом мы определили его в частный зоопарк конного клуба "Отрада". Недавно Бари женился, и я не смогла остаться в стороне и также решила сделать неординарный подарок. Я подарила ему живого петуха... Верю, что они уживутся. Желаю счастья от всего сердца", - написала Волочкова в своем Instagram.

В анонсе передачи, опубликованном Волочковой, приводятся несколько моментов шоу. Так, фанаты заметили: когда в студию внесли петуха и дали его балерине, она завизжала - испугалась оттого, что не знает, как себя вести с птицей.

Не так давно Волочкова стала звездой ток-шоу на российском телевидении из-за проблем в семье: выяснилось, что сожительница отца балерины плохо за ним ухаживала и не оказывала должного ухода для его выздоровления. Об этом сама балерина рассказала на многомиллионную аудиторию, после чего "подлила масла в огонь" публикациями в социальных сетях.

По теме

Волочкова о своем падении на сцене: это была дикая боль и счастье
Волочкова примерила хиджаб
Теги:
Россия, светские новости, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.