15:19 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18
Анастасия Волочкова, архивное фото

В семье балерины Волочковой разразился скандал

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
291311

Известная балерина выгнала из дома свою мачеху – та издевалась над больным отцом Волочковой.

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Пользователи социальных сетей активно обсуждают разразившийся в семье балерины Анастасии Волочковой скандал: выяснилось, что экс-прима выставила из дома мачеху за измывательства над отцом.

Волочкова не скрывает, что ее отец Юрий тяжело болен. До последнего времени функции сиделки выполняла его гражданская жена Елена. Однако, как рассказал Волочковой друг семьи, женщина избивала ее отца. Подробности о ситуации в семье балерины стали известны благодаря специальной передаче в эфире телеканала НТВ.

Как рассказала одна из свидетельниц измывательств над отцом балерины, Елена ударила его по лицу после того, как он не удержал пакет с покупками.

Узнав о происходящем, Волочкова сама отправилась в Санкт-Петербург и попыталась разузнать подробности. Косвенно факт побоев подтвердил и сам отец – однако после инсульта он не может разговаривать. Тогда Волочкова решила выставить Елену из дома.

Сама Елена в интервью опровергает все обвинения в свой адрес. Также она подчеркнула, что не может бросить Юрия, так как любит его и уважает. При этом Елена пожаловалась на то, что Волочкова присылает недостаточно денег, поэтому женщине пришлось искать работу.

Как заявили знакомые семьи, Елена может специально добиваться ухудшения здоровья Юрия Волочкова – "имеет виды" на его квартиру в северной столице.

Читайте также:

Теги:
скандал, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik