18:10 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон

Бунт в королевстве: Кейт Миддлтон отказалась исполнить волю королевы

© AP / Kirsty Wigglesworth
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1450730

Герцогиня Кембриджская намеревалась нарушить королевский протокол в день своего бракосочетания.

МИНСК, 23 ноя — Sputnik. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон славится своим покладистым характером: никто не догадывается, что в день своей свадьбы она не захотела исполнить волю королевы Елизаветы.

Известно, что королева Британии тщательно следит за модными образами герцогинь, не упуская шанса раскритиковать тот или иной наряд. Обычно под критический взгляд королевы попадает супруга принца Гарри Меган Маркл. Но никто не догадывается о том, что королева не всегда находила общий язык с Кейт Миддлтон.

В день своего бракосочетания с принцем Уильямом Кейт Миддлтон чуть не нарушила королевский протокол, отказавшись выполнять волю королевы. Причиной стала свадебная прическа герцогини. Миддлтон требовала небрежные локоны, в то время как Елизавета хотела видеть ее с собранными волосами.

В итоге обе стороны пришли к компромиссу: визажисты оставили Миддлтон часть ниспадающих волос, а часть подняли вверх. Однако королевский протокол был нарушен. Зато Миддлтон победила в этой "схватке" и даже порадовала принца Уильяма, которому нравятся распущенные локоны супруги.

Бракосочетание герцога и герцогини Кембриджских состоялось в апреле 2011 года.

Читайте также:

Теги:
Великобритания, королевские семьи, свадьба, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.