21:37 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Щедрая герцогиня: Меган Маркл накормила 200 бездомных

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (385)
1133 0 0

Герцогиня Сассекская умилила поклонников неожиданным визитом в сообщество Hubb Community Kitchen, которое занимается помощью бедным.

МИНСК, 21 ноя — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает умилять поклонников: герцогиня нанесла неожиданный визит в сообщество Hubb Community Kitchen и накормила бездомных и пожилых людей.

В сентябре этого года Маркл опубликовала кулинарную книгу в соавторстве с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen. Издание получило название "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" и сразу вошло в списки бестселлеров.

Недавно самые преданные поклонники Британского королевства умилились поступку Маркл: беременная герцогиня нанесла неожиданный визит в сообщество Hubb Community Kitchen. Там Маркл помогла женщинам приготовить восточные блюда для 200 человек — бездомных и пожилых.

Герцогиня Сассекская ловко управилась с поставленной задачей и даже не побоялась испортить свой наряд – платье цвета бургундского вина и элегантные ботильоны. В процессе готовки герцогиня успела задать вопросы участницам сообщества. Ее интересовало, как успех совместной книги сказался на их жизнях.

В свою очередь участницы сообщества выразили благодарность Маркл за содействие в выпуске кулинарной книги. Женщины рассказали, что вырученные средства пошли на ремонт кухни и даже позволили участницам запустить новые проекты.

Еще до замужества и получения титула герцогини Меган Маркл активно занималась благотворительностью. Сторонница правильного питания, она увлекалась искусством кулинарии и вела фуд-блог о питании The Tig.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (385)

По теме

"Тайное становится явным": сестра раскрыла секреты Меган Маркл
Маркл снова нарушила королевский протокол
Королева взвесит Меган Маркл
Теги:
светские новости, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik