Степаненко и Петросян официально развелись

© Sputnik / Алексей Ладыгин / Перейти в фотобанкЕвгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи "Голубой огонек"
Евгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи Голубой огонек - Sputnik Беларусь
Имущество юмористы будут делить через суд, но в браке они больше официально не состоят.

МИНСК, 16 ноя — Sputnik. Известные российские юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян официально разведены, сообщил журналистам адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Информация о расторжении звездного брака появились в конце лета. Степаненко выступила с требованием получить от супруга большую часть совместно нажитого имущества: восемь квартир, антиквариат и другие ценные вещи. На что Петросян решил выступить со встречным предложением, по условиям которого собственность должна быть разделена пополам.

Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян - Sputnik Беларусь
Разводы года: как расставались популярные звездные пары

"Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком", — заявил юрист.

Также он добавил, что Степаненко всеми силами пыталась остановить бракоразводный процесс, а раздел совместно нажитого имущества может растянуться на долгие годы.

До этого представитель самой юмористки заявляла, что теплые взаимоотношения в паре сохранялись вплоть до 2017 года. По словам адвоката, после расторжения брака Степаненко готова получить меньшую часть совместного имущества.

Юмористы, прожившие вместе 30 лет, приняли решение развестись в августе 2018 года. Таблоиды попытались связать развод с "увлечением" Петросяна молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. После этого Брухунова выступила с официальным опровержением слухов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский